Гурии и ковбой

в раю от гурий нет отбоя
все для меня, не для ковбоя
сгорит конечно он в аду
но я туда не попаду

из кружевов бельё одев
меня в раю гаремы дев
уже заждалися немного
мне так сказал наместник бога

такой чудесный вариант
предложил нынче мне гарант
призыв конечно заводной
но девы хватит мне одной

и умереть я не боюсь
но в рай совсем не тороплюсь
и есть смирения одёжи
тому кто в ад спешит попасть до дрожи

да, жизнь конечно-же трудна
и цель неясна, не видна
но вот пожить на этом свете
хотим и мы и наши дети


Рецензии