Маяковщина

Из светскости с главою в теократию
А это означает что стране 3.14zdeц
За 30 с лишним лет, мы расплодили 3.14зд@бр@тию
Жирующую за счёт паствы, то есть овец

Не можем мы людей великих миру дать
Их в настоящих поколеньях нет, могилы роем, в них святош ища
Чтобы потом, целуя кости, на их силу уповать
Наращивая с года в год церковные моща.


Рецензии