Моктябрь 8

Обьят дыханьем осени вечерний парк
проглатывает тени под ногами темнота
из водопроводных люков валит белый пар
и между деревьев скамейка лишь видна...
А листья на ветвях в ожиданье замерли
просвечиваясь от фонарей похожи на лимоны
плоды ушедших дней падают неправильно
летя на землю нарушая физики законы...
У магазинов ярко неоновые вывески пестрят
ночь радуя своею поддельной красотою
то резко блымают,затухают а затем искрят
и издали горят цветною рекламной полосою...
Пронзают вечернюю прохладу быстрые шаги
уверенно по влажному асфальту каблуками цокая
туманную фигуру тишиною быстро растворив
и через время наступает ночь глубокая...


Рецензии