Сделка

Из серии: "ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ. ПРОСТИТУЦИЯ"


Любить без ума – быть счастливым всегда, любить с умом – превратить любовь в сделку.

Любовь и деньги несовместимы: где начинаются деньги, там кончается любовь.

Хочешь убить любовь – начни платить за неё материальными дарами.


Рецензии