Мы посылаем...

Послать любимой письмецо
Влюблённый юноша спешит.
Ей обручальное кольцо
Он подарить давно сулит.

В командировку отослал
Специалиста институт,
Чтоб за границей он познал
"know how "... И узаконил тут.

В космическую высь послать
Сумел ракету человек
И продолжает в ней летать
Без малого уж целый век.

Нам шлет воздушный поцелуй
Актриса в телеинтерьвью
И под восторженный гай-гуй
Кричит: - Я каждого люблю!

А если выпить слегонца
И загорится повторить
Послать сумеем мы гонца
Чтоб литр-другой ещё купить.

Живём мы дружно, широко
Любовью светимся внутри.
...................
Но можем очень далеко
Послать врага ... на буквы три.


Рецензии