Вот дуб стоит, -не одно столетье...

Вот дуб стоит,-не одно столетие
И семерым не обхватить его
Не обратит,-ни на зной,ни на ветер
Он!-Драгоценное внимание своё

Крону, чуть пошатнёт порывом
Почти ураганного ветра
И даёшься ты друг,-диву-
На что способны,Земли недра...


Рецензии