Закрою я глаза

Закрою я глаза.Увижу небо голубое,
На небе птицы белые летят.
Свободою дыша, парят над морем,
Летят в далекие края…

Я слышу легкий шум прибоя,
А птицы все летят, летят…
Парят над бездною покоя,
Порывом ветра шелестя.

Их крылья, словно белый снег
Окутал мягкие зарницы.
Пред ними открывается весь свет,
Свободные странники, свободные птицы!


Рецензии