Порою мне хотелось вас забыть

Порою мне хотелось вас забыть,
Уйти из плена этой дикой страсти.
Но как вас можно было не любить,
Я вырваться не мог из волчьей пасти.

Любовь была как видимо сильней,
И спорить с нею трудно очень было.
Она хранила ключ от запертых дверей,
Там душу под замком мою пленила.

За ней ушли куда-то юные года,
Погасли огоньки на полустанке.
Туда билет уже не купишь никогда,
И я остался в жизненной болтанке.

Но жаль не смог поныне вас забыть,
И эта боль порой идёт ко мне ночами.
Таков мой крест душою с вами быть,
Где вы с улыбкой дразните словами.


Рецензии