Октябрьский вечер 20. 10. 18

Октябрь,вечер 20.10.18., да было, но, увы, вчера,
И вечер этот  никогда не повторится,
А эта осень дивная так бесконечно длится
И не нужны нам холода, дожди, ветра…

А нужен фонаря совсем неяркий свет,
В саду скамейка, да деревья в позолоте,
А рядом — кто-то, и сегодня — наш уик-энд,
И мы не думаем с тобою о работе,

Как хороши, однако, эти вечера,
И небо ясное и воздух — вкус коктейля,
И я в руках твоих, от воздуха, пьянея,
Шепчу, счастливая: «Прекрасен наш союз…»


Рецензии