Две формы идеала

Во всем есть идеал,
Хочу остановиться лишь на двух предметах.
Держу я их в руках,
В одной сжимаю крепко шар,
Другая цепко держит стороны квадрата.
Я предлагаю выбрать вам один из них.               
Пусть каждый объяснит свой выбор.
Примерно представляю результат.
По существу, он не  окажется иной.
21.10.18г.


Рецензии