Немного влюблены

Нам нечего поделать,.. когда виновны мы.
Как будто кто-то смелый..
стеною от стрелы
вдруг верно защищает. И смотрим на миры..
мы счастливо-отчаянно. Немного влюблены.
Вдыхаем воздух ветреный,
раскинув два крыла.
И дождь..
штрихует медленно, как в детстве,
до утра.


А время мчит безжалостно. И мы
почти не..мы.



В рубахе белой дед уже. Полгода до..
зимы.

   


Рецензии