***

Положи в мою грусть невесомый кленовый листочек . Улыбнись на закате такого короткого дня ... Сколько ярких картин и наивных , но искренних , строчек ты , красавица Осень , так просто уложишь в меня ... Сколько я осознать , удержать и отдать не успею , сколько насмех поднимут дубовые дети толпы - это божьи дела ...  Ну а я красотою твоею полюбуюсь , пока он судьбиной не сбросит с тропы. Оттого и не стану молчать и хитрить . Без утайки расскажу о тебе тем , кто смотрит в себя лишь . Да зря ...
Над глазами озер , словно брови , утиные стайки Осень вздернет , по-женски , легко , обо всем говоря ... И немой разговор вдруг затянется , пусть на чуточек , и сереющий мир отзовется стихией огня ... Положив в мою грусть невесомый кленовый листочек , Осень вновь улыбнется закатом короткого дня ...


Рецензии
словно брови , утиные стайки Осень вздернет... Женственная, живая, тёплая Ваша (и моя) осень, спасибо за чудесные невесомые стихи

С наилучшими пожеланиями и улыбкой,

Лана Лучистая   21.10.2018 09:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик ...

Ветер Холодного Моря   21.10.2018 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.