Вы хотели бы, ребята 2

 Вы хотели бы, ребята,
 эту вещь включить?
 Ведь она ещё могла бы,
 может послужить.
 Вся БЕДА лишь в том,
 что денег нет её чинить.
 А она ведь даже банк
 способна обрубить.

 Может быть найдётся
 казначей?
 Может быть не жид он,
 а еврей?
 И сумеет ближнему помочь!
 Ведь настанет день,
 и будет ночь.

     21 октября 2018г.

 На фото высоковольтник Виктор
 рядом с не полностью отремонтированным
 выключателем напряжения десять тысяч вольт.


Рецензии