Ответы на артишоки номер 3

В этой партии - рифмуются реки и имена

1.на водохранилище ездил к друзьям
бродил берегами сви/яги/
сплошные леса говорят бабы там
/яги/

2.как ныне собрался воинственный галл
отмстить неразумный ха/рону/
не в ту по незнанию речку попал
в /рону/

3.я раз на денек в казахстан прилетел
гулял целый день по у/ралу/
а вечером фильм про княжну посмотрел
/ралу/

4.по нашему городу реки текут
иртыш он побольше и /омка/
здесь школу закончишь пойдешь в институт
ф/омка/

5.теперь в украину приехала к нам
учиться болгарочка в/есна/
и ставит в реке ударенье не там
д/есна/


Рецензии