Папа

Он обещал, что я сумею
И говорил, что я другой
Он защищал меня от мнении
И научил довольным быть собой

Он мог молчанием меня умерить,
Улыбкой радость подарить,
Он помогал мне мир измерить
И запертые двери отворить

И если спросит меня кто на свете:
Кого я уважаю больше всех?
Отец всегда мой был в авторитете
Его старания - это мой успех!


Рецензии
Лекер, здорово! Искренне и поэтично. Отец много значит для сына.

Рей Журавлёв 57   21.10.2018 09:05     Заявить о нарушении