День дорожника

Без скромности, пожалуй, ложной,
Среди занятий мирных, славных,
Скажу: Профессия Дорожник,
В моей судьбе, да  - стала главной!

Десятки в ней объектов "Стройки"
И "Содержанья" мир бессонный,
И коллектив - надёжный, стойкий,
Как смесь бетонная - сплочённый!

Порой случались "виражи"...
Превозмогли и... "распрямили"!
В века: Дорога - это Жизнь!
Пикеты... Километры... Мили...


Фото автора.


Рецензии