Я своими руками закрою тебя

1 куплет
_______________________________________
В мою жизнь ты вошла и убила меня.
И по телу прошел электрический шок.
Вытри слезы родная, я же есть у тебя.
Твой защитник, соратник и Бог.
Я тебе докажу, я любовь сотворю.
Ты забудь про печали, свои огорченья.
К звездопаду тебя на руках я несу.
Ведь сегодня твое день рожденье.

Припев.
Я своими руками закрою тебя.
От мира всего, где любви не хватало.
Подарю тебе, я, ночи любя
Если б только, любимая ты, ты пожелала.

2 куплет.
Будешь самой счастливой, желанной.
И тебя обнимая, я нежно шепчу.
Я хочу чтоб ты знала, моя дорогая.
Я тебя никогда, никуда не пущу.
Снегопадом и вьюгой кружиться любовь.
Обними же скорее, покрепче меня.
Не смогу без тебя, ты вошла в мою кровь.
Не устану твердить, ты моя, ты моя.

__________________________________________
Стихи Инна Безруких
Музыка написана Романом Костыренко. Исполнитель Роман Костыренко.


Рецензии