СтихоТворцы. Душа Земли

В стихотворном мире
В мире мыслей и видении
Нет преград,стен,подножек.
В нём сознания проникают
В врата желании, знании..
В формы разных областей.
Клетки, ядра, пирамиды,..
Ромбы, параболы, параллелепипеды
Гуляем мыслью без препятствии.
Входим в врата в одни, другие,
Закрываем и вновь входим
И зарождаем новые новые..
Идём в пути круговорота
По тонелям исписанных страниц
Через библиотеки миллиардов слов.
Используем первопричины книгами
Для писания набросок, зарисовок стихов
Огонь, воздух, вода, земля, ветер, магниты..
Нам всё подвластна, и мы подвластны
Нам дорога атмосфера земли
Нам дорога каждое слово в правильных мыслях.
В стихотворном мире мы единомышленники
Служем красоте, добре, в будущее
Своими руками творим и изменяем мир.

Мы создаём слово - ДУША Земли .
21.10.18. 09.30


Рецензии