Ночь любви подарю

НОЧЬ ЛЮБВИ ПОДАРЮ.

Я всё отдал бы королеве
Кудрявые и теплые рассветы.
С тобой мы редко в гневе,
Когда дымятся сигареты.

Ты мудрые прими мои советы,
Понюхай вот цветочный духи.
Я сброшу в память эполеты,
И прочитают вновь стихи.

Кому еще они нужней,
В потемках дружные беседы,
Здесь мы одни среди скамей,
Ревниво пишем до рассвета.

И память долгих наших встреч,
Осталась с нами,как победа.
В мою торжественную ночь,
Ты мне открыла много света.



 (Анатолий Котов)


Рецензии