Шоколад цвета-венге

А мой шоколад-цвета "венге".
Чуть горький, но в этом и кайф.
А кофе хорош очень с пенкой.
А жизнь с ощущением драйв.

Грехом, что с запретного древа
Приходит, когда-то любовь.
А с ней и моя королева.
И все начинается вновь.

А знаешь, зачем ощущаем
Движение, путаниц звезд?
Когда-то мы к ним улетаем.
На каплях из искренних слез.

И там красоту, созерцая
Мы будем, гореть и блестеть
За миром с небес, наблюдая.
И звездные песенки петь.

О, сколько простых ощущений
И главных, не сказанных слов,
Утрачены в глупых сомненьях.
В количествах ломаных дров.

А мой шоколад цветом "венге".
А вкус у него не земной.

Я очень люблю спать у стенки.
Чтоб не пустота за спиной.


Рецензии