Очень редко просила взаймы

Очень редко просила взаймы,
Но всегда точно в срок отдавала!
А сегодня, еще - до зимы,
Поняла, что в запасе так мало
Непрочитанных слов о любви,
Неисчерпанных чувств в моей доле!
Я поклясться могу на крови,
Коль не любишь, то жизнь - это поле
Без фиалок, ромашек и льна,
Без веселых цветов васильковых!
Видишь, там на опушке - одна,
Ждет рябина объятий кленовых!

Одолжить не прошу я любовь,
Полюбить и сама я сумею...
Как впервые! Прочувствовать вновь!
Стать единственной! Только твоею!

Прочитаю тебя по глазам!
Если сердце мое отзовется,
Разделю я его пополам!
И с твоим воедино сольется!

Будет сердце стучать на двоих
Под эстрадные звуки оркестра!
Назову тебя словом "жених",
Громко скажешь: "Моя ты, невеста"!


Рецензии
Ниночка, прямо в настроение стих!

Одолжить не прошу я любовь,
Полюбить и сама я сумею...
Как впервые! Прочувствовать вновь!
Стать единственной только твоею!
Спасибо!

Обнимаю!

Ирина Минаева 4   17.11.2018 13:32     Заявить о нарушении
Ириночка! И тебе- спасибо!!!!!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!

Нина Бурмистрова   17.11.2018 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.