Березка

Березка   косы  распустила  до земли.
Стоит  вся   в   золотых     одеждах.
Остановись,    любуйся   и    смотри
Почувствуешь:    рождается   надежда.

А   рядышком    кудрявая   сестренка
Пусть  не   родная,  то   же  хороша.
А  к  ним прижалась   юная   сосенка
Колючая,    но     нежная      душа….

Любуюсь   я      красою     неземною.
Умело  осень   правит   этим   балом.
Огонь их  душ,  пылает   предо  мною
Я поняла,  пришла  сюда   не   даром.

Проснулась  в сердце  старая  любовь
К  березке, солнцу,  синим   небесам.      
Душа  согрелась  и  очнулась   вновь.
Воскресли   чувства,  обновились там.
 


Рецензии