Как скоро мы решим без спора, что...

Как скоро мы решим без спора,
что белый свет всему опора?
Улыбки доброй белизна
и психология ясна?
А вслед строк радужная вязь
продлит устойчивую связь?

А нить минувшего раздора
не потревожит блик узора?
Петлю, накинув на крючок,
вражда прикусит язычок?
Тем, подтвердив, что всякий сказ
Затейлив только напоказ?

21.10.18г.


Рецензии