Вшивые ура - патриоты!!!

С недавних пор , слова Гаранта , не принимает люд всерьёз  ,
от лжи , обманных обещаний их плоть покрыл педикулёз .
Наивных псевдопатриотов , рассудок прогрызают вши ,
Туда стекаясь по канатам , с ушей свисающей лапши .
Как говорится - получайте и не забудьте подписать ,
Вам душу полным покаяньем , сегодня выпал шанс спасать .
За то, что шли путём обманов , куда манил вас лжепророк ,
закономерность преподала , за вашу взбалмошность урок .
Теперь живите как придётся , поодаль общества " людей " ,
 вы поедатели несносных , местами дьявольских, идей !!!   
       Никул


Рецензии