Сосен зеленые кроны...

Сосен зеленые кроны
Где-то среди облаков…
И корабельные стоны
Ветер из дальних веков
К берегу соснам доносит,
К их золотому песку,
Там, куда волны приносят
Синих туманов тоску.
Где-то за дальнею далью
В белых, как снег, парусах
Тихой лебяжьей печалью
Мчится корабль на волнах.
За голубою чертою
Мглистых прошедших веков
Он еще грезит мечтою
Наших несбывшихся снов…


Рецензии