Ты, только ты

Ты - яркое солнце нового дня,
Излюбленная скрипка музыканта.
И птицы за окном щебечут для тебя,
Ты - новый вид любого бриллианта.

Ты утренней росой ложишься по утру,
Неся частицу счастья в новый день.
Ты - звездное светило в час ночной,
Направишь путника до дома мизансцен.

Ты - важнейшая частица бытия,
Как раньше без тебя существовал?
И понял это лишь сегодня ночью я,
Когда своим теплом согрел тебя.

Когда нагое тело ветерок ласкал,
И ты, дрожа, озябшая лежала.
Обеими руками сильно обнимал
И, сняв с себя, поправил одеяло.


Рецензии
Красиво очень , душевно и естественно

Миледия Ванбаочан   19.03.2021 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.