Тот, кто в фокусе вселенной

Обними меня, дай приют
В этом огромном мире
Я так устал скитаться сквозь века
Сквозь время, как кукла вуду
Умер так, как умирать нельзя
Когда рождалось солнце
Я самый древний палач Земли
Самый мёртвый, мертвей не буду

Ветер снова на облака
Налезает своим дыханьем
Побережная волна
Смывает потёки судеб
Моя пустыня, холмы в песках
Да одиночества зимы
Бесы рыщут снова в садах
Эдэм ищут

Кровь моя, потеки хоть раз
По венам моим уснувшим
Я глотками  жизнь не пью
Загустел мой рот тучей
Призраком звали меня
Колдуны да ведьмы
Ни когда уже, мне не жить на земле
Я в фокусе вселенной


Рецензии