Ну, Жора, как твои дела?

 

Ну, Жора, как твои дела,
Женился, ты скажи, не зря?
Жена тебя как принимает,
И все ли прихоти выполняет?
     Да, мне с женою повезло,
     В доме порядок, уют, тепло,
     Жена без устали повторяет:
     Ты самый лучший, она это знает.
А я его слушал и её понимал,
Что он не зная, у многих выиграл,
Ведь где-то соревнования проходили
И жёнушку опытом они наделили.


Рецензии