цари

Зелёные бумажки с сатанинской символикой
И глумливым заклинанием - "в бога мы верим.".
Те,кто это придумал,навряд-ли были католиками,
Никого не пускавшими за закрытые двери...

Захватили континент,создав на нём страну-пустышку,
Коренное население пихнули в резервации.
Не кажется ли вам,земляне,это уж слишком?
Вряд ли хочется жить всем под искусственной нацией.

С головы,говорят,начинается гниение рыбы,
Но тут,видимо всё началось с гнилого хвоста,
Если в историю смотреть,туда,где Арктики глыбы
Не собирались таять лет ещё поболее ста...

Начавши строить ту башню ещё цари Вавилона
Не понимали для чего и кто им отдал приказ,
В гордыне падшего ангела,чья судьба вне закона,
Живут властители мира,как раньше,так и сейчас.

Эти властители глухи к мольбам,хотя понимают -
По-одиночке не выживут и им люди нужны.
А для контроля численности иногда выпускают
На волю страшно опасного,злого бога войны,

Дают оружие людям,те убивают друг друга.
И вроде как не при чём здесь оказались тузы...
Не могут люди покинуть того порочного круга,
Лишь замирают сердца в преддверьи адской грозы...

Очнитесь люди,прошу вас.Сатанинские твари
Не смогут править,если вы все осознаете вдруг -
За те бумажки жизнь не купишь.Вот и вы разорвали
Этих проклятых властителей адский замкнутый круг.

И успокойтесь,прошу вас.Не надо больше войны.
Законы пишут те,чей разум как дрожащее пламя
Легко устроит пожар в границах каждой страны,
Ну а потушен пожар может быть только лишь вами.

21.10.18


Рецензии