Будем знакомы

Здравствуйте, незнакомка!
Вы не знаете Волкову Лену?
Такую хрупкую, но сильную женщину,
Которая может все, без капли лени?

Которая пашет за двоих,
И держит все в ежовых рукавицах,
Которая пробивает силой воли стены
И ничего не боится?

Которая в моменты слабости
Нагружает себя сильнее работою,
У которой все схвачено,
И дом, и скорая, и студия,
И дети со своими заботами?

Которая прекрасно выглядит в свои...18+
Которая умеет стильно одеваться,
У которой отличный вкус.
У которой (на минуточку!) трое детей
И молодой муж,
У которой золотое сердце,
И это ее главный плюс?

Нет, не знаете? Странно,
А вы так на нее похожи,
Нет, нет, что вы, что вы,
Я вас больше не потревожу.

А...у вас фамилия другая...
Вы Лена Романова....
Не, я такую не знаю,
Смысл мне вас обманывать...

Будем знакомы!


21.10.2018

 


Рецензии