Умный и глупый

Умный сомневался,
Делать или нет,
Срок прошёл немалый,
И не дал ответ.

Упустил в итоге,
Счастье он своё,
Глупый получил всё,
И в запас ещё.

Так порой бывает,
Трудно мудрецам,
Долго выбирают,
Где легко глупцам.


Рецензии