Эпизод. 21. 10. 2018

Чёрного неба глубины,
Морозного утра  пролог.
Склоняются ветви рябины,
Прощание как некролог..
Глаза отвести не сложно,
Слова подобрать с расстановкой,
С ознобом гусиной кожи,
Справился чуть неловко..
Себе записал в кондуит:
"Лена,неплохо было..",
Всё,эпизод забыт,
Легко,беззаботно,мило.
Духов аромат твоих,
Ещё  навевает грусть,
Всё,что касалось двоих,
Иллюзией станет пусть....


Рецензии