Глаза

Небо   отражается   в    глазах,
Сколько   доброты  в  улыбке...
Хочется   нырять   в   их лучах,
Восхищаться,как игре на скрипке...

Пожелать   хочу   тебе  друзей,
Только   верных   и   надёжных.
С   ними  всегда   веселей
Поднимать   заздравную  тоже.

Радуешь  букетами   своими,
Давно   я   за ними наблюдаю.
Осень -  листами  кружевными,,,
Счастье от души тебе желаю!
Ада Боровицкая


Рецензии