Увяли розы...

 Засохли листья,розы тоже...

 На что всё это так похоже?

 Живу в ожидании стужи.

 Ты же  знаешь,как мне нужен!

 И розы, и листья - цветная жизнь...

    А вот всё уходит...

    Им больше не жить!

 Если хочешь забери всё...

    даже Имя!

 Но только не это!

 Лучше его на свете нету...

 Видно , достал ты не ту монету

 И упала она неправильно!

 Ты  ничего не исправил бы...........


Рецензии