Д. С. Ш. 796 После скорой...

Шут.
"После  скорой  неотложки,
после  лажки,  после  лёжки
на  уколах  -  бабки-ёжки,
на  просторах  -  безнадёжки,
я  очнулся  -  без  одёжки
то  ли  смертью  перед  -  на
хирургическом  столе,
то  ли  в  морге,  то  ли  на...
То  ль  в  гробу,  в  могильной  мгле...
Не  пойму  я  -  ни  хренА*!.."

*  -  Ударение  -  диалектное.
                До  1976 


Рецензии