Да, мир души, конечно, не пряник, не перина...

Да, мир души, конечно, не пряник, не перина,
Та, на которой можно, бесконечно, нежиться и спать,
В нём всё имеется, чтобы не быть душе кретином,
Хотя, кто знает, может и они, возможно,
Для той перины и необходимы,
Но только лишь затем, чтоб пребывали в снах,
Поскольку, проснувшимся от снов,
Они никак, при всём желании, не смогут помешать ..........)))


Рецензии