В тишине

  Задыхаюсь. Тяжело даже так. Как ни крепись, как ни смягчайся, а кроту не летать,   журавлю не скитаться. Что жизнь наша ? Ответишь - пустяк.Синице - в небо взлетать, тогда как червяку ползать ,  а вернее, копошиться в земле. Постарайся не мёрзнуть. Это ужасно. Что делать? Как жить?Как дальше существовать? Быть?Быть в среде? Или везде? Вязаться или переплетаться? Распускаться? Вянуть? Летать или спускаться? Выть? Развязываться? Расплетаться? Непрерывно перевязываться, конечно, не беда, а победа. Вернее, ее схема без особого, похоже, что вреда, но и дальнейшего головокружительного успеха. Скорее утомительного и головоперезагружающе и перепрограммирующе.
  Помогите детям, поедающим мать чересчур многодетного рода - в нужде -порожденного детища. В мире.  В тоске. 
И в борьбе.
- Эй, ты нормальная вообще?

P.S. Дружба в кромешной тьме ярче сияет даже светящегося в глазах полотна в тишине.


Рецензии