Правильные слова

Вроде, правильные слова.
Только песня не греет душу,
Навалилось тяжёлой тушей,
От неё болит голова.

Что слова? Они только пыль.
И не в них хранятся секреты
Затаённого в песнях света.
Эти песни бы сдать в утиль.

И сложить другие совсем
Из улыбок, солнца, рассветов.
Их легко напишут поэты,
Чтоб звучали на радость всем.


Рецензии