Иногда я мечтаю

Иногда я мечтаю всё бросить, уехать,
Сменить имидж, адрес, профессию,
К Кавказским горам или морю приехать,
Забыть напрочь про суету, город, сессию!
Иногда я мечтаю обрести счастье,
Чтобы жизнь казалась фейерверком,
Но… буду ли счастлива я в одночасье?
Не окажется счастье такое «фейком»?
Иногда я мечтаю о переменах,
Но это неискренно, это — усталость…
Не хочу оказаться у глянца я в цепях,
Просто уныние с каждым случалось.
И, когда я берусь писать книгу,
Или совершаю искреннюю молитву,
Я понимаю: такую жизнь я не кину,
Это и есть счастье не в мечтах, а наяву…
 


Рецензии