Житие мое!

Я живу в нищете,
И под громы салютов!
Под браваду и хохот,
Довольных властей,
Я работу ищу,
День и ночь перепутав!
Чтобы, как-то прожить,
В этой жизни своей!
Я простой мужичок,
Я на пенсию вышел!
Не могу ни жену,
Ни себя прокормить!
Но закон, есть закон,
Он, как-будто бы дышло!
По закону я должен,
Власть эту любить!
Заступись за меня,
Я прошу, ради Бога!
Накорми, обогрей,
Нас Россия моя,
Я, всегда за тебя!
И ты будь мне подмогой,
И, пусть примет меня,
Поскорее земля!


Рецензии