ПОЙ ДИ туда - куда НИ зная

Отбросив догмы и предубеждения
С открытым сердцем начни Путь
Чтобы услышать откровения
Чтобы понять в чем Жизни Суть
Настало время интересное
Грядет Великая ПО-РА
Мы часть Игры Богов Небесных
И наша Жизнь то же ИГ-РА
Ищите Истину и вам откроется
Исток что излучает Свет
Все в нас таится и покоится
В самопознании ответы
Найдете вы на все вопросы
Любви величие осознав
Там где зарей объяты росы
Среди берез среди дубрав

Пойди туда куда нИ зная
нИ ведомое осознай
Опыт Духовный возмножая
Мыслью твори и ... созидай

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии