О рейтингах

"Эй,  бездельник!
Где   твой рейтинг?
Как ты  можешь
Жить на свете —
Без корысти,
Без кареты,
Тексты песен
Сочиняя
Только
На  напевы ветра?"

"Как живу?
И сам не знаю…
Да! "На ветер"
Сочиняю!
Ну, а рейтинг…

Что там,
Рейтинг!
Им —
Башки дурные 
Бредят! —

Надувают
Без конца
Статус
Первого лица!

Мне его
Сто лет
Не надо!
На стихов
Смешном параде
Хорошо мне
На подхвате!

Я бреду
Не на виду —
В сто тринадцатом
Ряду —
Во втором
"Миллиарде"!"


Рецензии