Память светлая прознает душу

«Память светлая прознает душу»…
Милый любимый мой ты мне сильно нужен
Я без него буду гореть вечно в аду
Без него я пойду в пропасть ко дну
Судьбу построенную снова сотру
И своих родных обману
И не могу уснуть ночью холодной
Он идет путем лишь единственно гордым
И память разрушит все великие мгновения
Каким проклятием стану без него я?!
И душа нежная у нее проникновенная
И смысл жизни всегда тебе верен
И найдена в ярких снах искра любви последняя
А она у него одновременная последняя и первая…


Рецензии