Но совершенства беспредельного ей мало

«Слишком сладкая ночь для двоих»… и услышишь Вселенной ты крики
Он целует ее призрачный лик
И снова в ночи страшный крик
И тьма умрет даже великая
И игра со смертью угаснет как звездные блики
И прорываясь, в пространство единое нашли отрывок жизни начала:
Пустота жила и всех ради любви всегда убивала
Свою силу скрывала
Ее красоты своей было мало
В космосе линий звезд рисовала
Героя своей судьбы обнимала
Но совершенства беспредельного ей мало
Она от работы над собой устала
И суть ее все же не угасала
Она красоты миров чужих спасала
И тогда вечность любви мой путь нарисовала
Страданий было не мало
И снег красивый в руках ее худых бледных таял
И все что произошло, для других обернется счастьем не случайно
Знай что твоя дорога необычайна
Через все грани пройдешь
Любовь и жажду совершенства найдешь осторожно…


Рецензии