Как вырастаем из людей

Как вырастаем мы из платьев
В калейдоскопе бурных дней,
Так и под гнетом обстоятельств
Мы вырастаем из людей.

Тесна становится одежка,
Когда она не по годам,
Года - коварная обложка,
Их мерить нужно по мозгам.

Мораль короткая не нова,
Не будем тем мы мучить слог,
Что если давит Вам персона,
То время чистить гардероб.


Рецензии