Пришёл утренний рассвет

Пришёл утренний рассвет,
Лучи стучатся в окна.
И скоро будет пушистый снег,
Его растопит солнце.

Обнять тебя мечтаю я,
Услышать нежный голос твой.
Пускай встаёт лучистая заря,
Душа стремится за тобой.

Бежит душа по полю,
И ветер рядом пролетает.
Я верю - будим мы с тобою,
Солнце холод забирает.

21 октября 2018 года


Рецензии