Вернуться...

А ты приходишь в мои сны,
Не спрашивая разрешения...
Обходишь все мои посты,
Границы дозволения...

Не нарушая тишины,
На грани восприятия,
На землю падают листы,
Как я, в твои объятия...

Но вышло время обнимать,
Пора пришла проснуться...
Но, как мне хочется опять,
К тебе, в свой сон,  вернуться...


Рецензии