Частушки2

Взяли на работу волка,
Чтоб отару охранял,
Только что-то мало толку -
Он овец перестрелял.

На свиданье шёл козёл,
Нёс капусту на салат,
С ним произошёл курьёз -
Был качанчик маловат.

Жена вылитая зайка - ушки, лапки и живот.
Жаль бренчит, как балалайка
И с утра весь день жует.

Муж похож на бегемота
В чёрном кожаном пальто,
Поглядишь вполооборота,
Перепутаешь с авто.

Всё до свадьбы заживает,
Думала бабуся,
Дни считала напролёт,
Не пришёл дедуся.


Рецензии