Частушки

Осень голову вскружила,
Я две рюмки пропустила,
Вот расправлю сарафан,
Стану пылкой, как вулкан.

Облетели листья с клена
И вода в реке студёна.
Скажет милый: -Не женюсь!
Пойду в речке утоплюсь.

Осень свадьбами звенит,
А миленок паразит - 
Не мычит, не телится
И на мне не женится.

Милый мой ушел к другой,
Закрутил с моей сестрой,
Надо Ваньке отомстить
С его братом замутить.

Не смущают нас года-
Баба Шура хоть куда,
Мини юбка в клеточку
И колготы в сеточку.

Осень голову вскружила,
Не помеха листопад,
Раньше с Ванею дружила,
Теперь нравится Асхат.

Облетели листья с клёна,
Собираюсь замуж я,
За Серёгу, Витьку, Дрона,
Не берет никто меня.

Осень свадьбами звенит,
Лимузины нарасхват,
Мендельсона вальс звучит,
И целует сваху сват.

Милый мой ушёл к другой,
Перед ним легла дугой,
Падала, качалася,
От радости смеялася.

Не смущают нас года
Если милка молода,
Прыгаем, резвимся,
Может пригодимся!


Рецензии