При карьерном несоответствии

      "Гусь свинье не товарищ". пословица

Бегают люди друг к другу в гости,
Им жить без общения скучно.
Но при карьерном не общем росте,
Встречаться уже несподручно.

Важный профессор и академик,
С лохом не станут вести полемик.
Раз оказались при разном быте,
Каждый есть будет в своём корыте.
- - -
21.10.2018


Рецензии